电话:021-33709876
当前位置 » 首页 » 新闻资讯 » 保洁常识 » 上海保洁公司如何操作高空物处理

保洁常识

上海保洁公司如何操作高空物处理

文章来源:人气:发表时间:2018-05-28

  上海保洁公司在为用户拆除高空物品时物业人员都会非常担心的在观看,怕由于楼宇建筑物过高造成物品掉落伤到路人,这样产生的后果是非常严重的,不仅对路人有严重伤害,对自身企业也影响很大,那么在什么情况下会进行高空作业处理物品?大多要处理的物品类型的方法是哪些?下面上海保洁将向大家全面解答:

  在什么情况下要进行高空作业处理物品:

  由于楼宇建筑物越来越高,外墙清洗的难度也越来越大,更何况楼宇外墙为满足楼宇外部的美观,会用一些重玻璃或装饰品进行装饰,而随着不同地区城市的气候差异天气冷暖和风力也是不同的,再随着外墙不进行定期的维护和清洁检查会造成外墙一些物品老化脱落,此时就会造成危险后才会找专业人员进行处理。

  高空处理物什么比较普遍:

  1、接受各种烟囱、水塔(砖、砼、钢结构)的新建、装置、加固、撤除、增高、混凝土外壳滑模加固,歪斜纠正,替换内衬,清洁除尘,刷航标色环,爬梯、渠道、护网、避雷针等露天金属替换加固及油漆防腐养护等。

  2、烟囱装修美化、烟囱加箍加固,砖烟囱撤除加高,烟囱正体歪斜校正,烟囱替换内衬,烟囱扩大或缩小顶口,烟囱内壁清灰除尘,烟囱增高,烟囱裂缝修补,烟囱顶口修补,旧包箍油漆替换,检修或替换避雷设备,烟囱修理防腐,砖烟囱水泥外粉刷,轮窑修理、替换内衬、抽烟力不行烟囱增高级。

  3、烟囱装置避雷针、航标灯,钢烟囱装置,烟囱新装爬梯、安全渠道、安全护网、烟囱顶口云梯及各种铁塔装置(280m)以内。

  4、撤除烟囱(砖、砼),水塔撤除,各种铁截架撤除,撤除高空砼制结构,钢烟囱撤除。