电话:021-33709876
当前位置 » 首页 » 新闻资讯 » 保洁常识 » 你知道井管的清洗吗

保洁常识

你知道井管的清洗吗

文章来源:人气:发表时间:2018-05-22

  现在的城市我们只能够看见自来水管而看不见井管,而我们走到乡下的时候还是可以看见井管的,农村还是有人习惯了用井水而不习惯自来水,我老家还有这个井管的存在,如果想吃深井水,我们可以在选择打井的时候大一口深井,这样就可以吃到水井水,上海保洁公司告诉你我们使用的井管也是需要清洗的。

  井管在使用一段时间以后,会面临水垢、铁垢、生物垢以及泥沙堆积等现象,造成过滤筛管堵塞、出水量严峻下降。然而传统洗井办法采用酸洗、爆破、拉活塞、干冰清洗、氯气处理等,这些办法存在着不一样程度上得污染、腐蚀、损坏过滤器等弊端,更主要的是它们对坚硬的垢物和筛管外侧的堵塞物基本上是无能为力。

  于是我们就采用高压水射流洗井捞砂技能及装备,它让管井清洗技能有了新的突破。该办法的清洗设备和附件是引入德国技能,它保证了在深水中功能的稳定牢靠。咱们清洗时只需根据管井的规格选配相的喷头,喷头通过导向组织沿着井管轴线上下移动,一起自身做周向旋转,在40-100MPa范围内调节工作水压,强大冲击力逐渐广泛整个筛管,使孔隙间的各种垢物被彻底清除;因为长时间抽水而聚积在筛管四周的细砂颗粒也被很多冲出,使地下水能够疾速很多涌入。关于井底的沉砂,必要时可用专用设备进行打捞,不需排水。

  这种清洗技能不仅能彻底清除水井管上的尘垢,添加井的出水量。并且能使出水量小的“死井”重新出水,只需1-2天就可完成,关于井深300米的也可以操作。这大大的节省了我们清洗工作的人力、物力。所以,我们信任科技是无所不能的,我们保洁行业的清洗技能在不断提升,这需要咱们在实践中得到使用,这样我们的保洁公司能更快、非常好的完成标准化、专业化、和科技化。