电话:021-33709876
当前位置 » 首页 » 新闻资讯 » 保洁常识 » 窗帘清洗和保养的方法

保洁常识

窗帘清洗和保养的方法

文章来源:人气:发表时间:2018-05-18

  窗布现在许多的家庭和单位都在运用,时刻长了就会有许多的尘埃,上海保洁公司为您介绍关于窗布的清洗和保养的办法介绍如下:

  关于窗布的保养办法介绍怎么

  1、窗布我们能够每周对其进行清洗,能够去除外表的尘埃。

  2、关于不同的 窗布清洗保养的办法是不一样的,一般的窗布能够直接用洗进行清洗,关于简单缩水的面料不能湿洗,能够进行干洗。

  

  3、在清洗窗布的时候不要用漂白清洗剂,应该对其进行完全清洗一次,尽量脱水或是烘干,天然干是最好的。

  4、假如窗布上面有污渍能够用抹布擦洗洁净,然后从外向内进行擦洗。

  5、窗布洗洁净之后能够用牛奶浸泡一会,然后在进行风干,这样色彩就会更亮。

  6、假如在清洗窗布的过程中有发现有线头松动,不要用手扯断,必定要用剪刀将其剪齐就能够了。


上一新闻:你知道井管的清洗吗

下一新闻:街道环卫保洁