电话:021-33709876
当前位置 » 首页 » 服务范围 » 保洁加工服务 » 地板防水加工

保洁加工服务

地板防水加工

地板防水加工

服务类型:保洁加工服务

服务简介:

上海深瞳保洁公司(上海清洁公司-上海深瞳)创始于2000年。专业于高空外墙清洗、地毯清洗、石材翻新、地板清洗、地板抛光打蜡、日常保洁、园林绿化、空气净化、杀虫除四害、白蚁防治等全方位的清洁服务。经过长期的清洁保洁工作,使公司成为一家具备了丰富的专业经验及完善的清洁人员组织,技术管理系统的清洁公司、成都保洁公司。

服务详情

我们在从事抗裂防渗新型无机材料和应用技术科研开发过程中,发现存在以下问题:防水材料的选择与设计由建筑师负责,承建单位按设计图纸施工,浇筑混凝土 时,只重视是否达到设计强度等级,忽视结构自防水,而防水质量多寄托于结构外表那层防水“外衣”,当验收合格,保修期满就完事大吉。至于防水耐久性问题, 就留给建设方自行解决。

由于建筑师不大懂结构自防水设计,很少考虑结构防水问题;而结构工程师只考虑结构设计,即使考虑了结构自防水,又怕施工质量不能满足要求,认为搞外防 水保险,造成建筑防水与结构防水的矛盾现象。事实上许多建筑即使搞了外防水卷材或涂料,但短则1-2年,长则3-6年,往往出现不同程度的渗漏。原因主要 是专业防水施工队伍素质差,缺乏技术培训,责任心不强,防水施工多以不懂防水技术的非专业工种或农民工承担,这是人为与技术因素;另一方面,即使我国有机 防水材料有了长足进步,但是这种材料存在老化失效问题,这就涉及防水耐久性的根本问题。从这个意义来说,我们提出了以结构防水为主,建筑防水为辅的设计新 思想。

上一项:暂无上一篇

下一项:石材无缝加工